股份公司副总裁赵日峰率销售股份公司一行来资本公司调研座谈

2019年2月19日,股份公司副总裁,销售股份公司董事长、党委书记赵日峰一行到资本公司调研。

股份公司副总裁、董事会秘书,集团资本和金融事业部主任,资本公司董事长、党委书记、总经理黄文生陪同赵日峰副总裁及销售股份公司相关同志们参观了资本公司,介绍了相关情况。

随后,集团资本和金融事业部和销售股份公司、资本公司的相关同志们进行了座谈。黄文生董事长首先介绍了资本公司自筹建和开业至今的基本情况和资本公司投资及资本运营理念,赵日峰董事长代表销售股份公司向资本公司表达了热烈祝贺。之后,资本公司有关负责同志介绍了资本公司的具体投资业务流程和风险控制机制,有关项目团队负责人介绍了部分投资项目的具体进展。大家围绕资本公司业务和发展进行了交流,销售股份公司的同志们提出了很多好的建议,并就双方能够开展的合作进行了热烈探讨和展望。

双方均表示,今后要进一步加强交流、相互启发,积极主动开展全方位的合作,在集团党组的领导下,共同寻找新机遇和新动能,为集团未来发展提供强大助力。

 

 

 

 

信息来源:  
2019-02-19

地址 : 北京市朝阳区东三环中路1号环球金融中心东塔22层
邮政编码:100026    电话:8610-56633668

技术支持:石化盈科信息技术有限责任公司
电话:8610-59966000