加入我们

中国石化集团资本有限公司公开招聘公告

一、招聘范围

本次招聘所有岗位面向社会公开招聘。本次招聘岗位的工作地点均为北京。

二、招聘条件

(一)认同中国石化 “爱我中华,振兴石化”“为美好生活加油”的企业文化和中国石化资本倡导的“创业、创新、创造价值”价值理念,爱岗敬业,具有良好的团队协作意识、沟通协调能力和开拓创新精神,能够按照要求,创造性地开展工作。

(二)综合素质高,个人品行和职业道德良好,无不良行为记录。组织纪律观念强,遵纪守法,作风正派,廉洁自律。

(三)专业能力强,人员对于所应聘的专业有全面的了解和深刻的洞察。

(四)学习能力强,具备履职所必需的专业知识、业务水平和实践经验,熟悉有关政策及法律法规。

(五)身体健康,抗压能力强,具备履职所需的身体素质和心理素质。同等条件下,具有文体等特长者优先。

三、应聘须知

(一)应聘方式:通过招聘网站(猎聘网)在线申请。

(二)本次招聘申请截止时间为2022年4月24日24时,逾期申请视为无效。

(三)一人应仅投一岗位,同时申请多个岗位的候选人可能因为无法判断适合哪个岗位或所申请的某个岗位不适合而被淘汰。

(四)应聘者应对其在本次招聘过程中提交信息的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格或终止聘用。

(五)公司有权根据岗位需要及应聘情况等,调整部分岗位的招聘工作,并对本次招聘拥有最终解释权。

四、招聘流程

(一)公司将按照岗位要求对应聘者进行资格审核,验证学历学位、核对CFA、CPA、保荐代表人、FRM和ACCA等证书材料,符合任职条件并通过资格审核的应聘者将被择优纳入拟选聘人员范围。

(二)公司将组织拟选聘人员参加笔试、面试等招聘环节,具体时间地点及形式另行通知。

五、注意事项

(一)请应聘者确保填写准确并保持通讯畅通。

(二)公司将根据资格审查情况,通知拟选聘人员参加笔试、面试、背景调查等招聘环节。

(三)关于本次招聘的问题,请发邮件至recruitment.capital@sinopec.com(本邮箱不接收简历)。

 

地址 : 北京市朝阳区东三环中路1号环球金融中心东塔22层
邮政编码:100026    电话:8610-56633668

技术支持:石化盈科信息技术有限责任公司
电话:8610-59966000